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Denis Lovatel

Figlio d’arte, fin da piccolo si divertiva a maneggiare impasti accanto al padre Ezio, proprietario della rinomata Pizzeria Da Ezio ad Alano di Piave, considerata oggi una delle migliori d’Italia e premiata con numerosi riconoscimenti.

Dopo anni di brillante carriera nel marketing, Denis torna tra le sue amate montagne per dare vita ad un progetto unico e rivoluzionario, che rappresenti i suoi valori e il territorio in cui vive e che veda al centro di tutto la pizza come veicolo di un messaggio di attenzione verso il gusto, gli ingredienti, la socializzazione, il territorio e l’ambiente.

Inizia così un lungo percorso di studio e ricerca sull’impasto per crearne una sua versione leggera, di soli 170gr, rispettosa dell’ambiente, digeribile. Denis realizza la sua pizza con acqua di sorgente, pochissimo sale ed erbe aromatiche, e la fa lievitare per 52 ore. Per le farciture utilizza materie prime che offrono le sue montagne e piccoli produttori, rispettosi dell’ambiente e del territorio.  

Ne nasce una pizza molto diversa dalla classica pizza napoletana: sottilissima, leggera e digeribile, con un basso apporto calorico, profumata e croccante fino all’ultimo boccone, e con raffinate combinazioni di topping, che raccontano profumi e colori di montagna.  E’ la “pizza di montagna Tonda Crunch”, ed è una rivoluzione.

Denis, con le sue prossime aperture anche a Milano, si pone come obiettivo quello di cambiare il concetto di pizza da “fast food” a cibo sano e sostenibile, espressione del territorio e dei suoi prodotti.

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